Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Купить квартиру в Москве за адекватную цену - это возможно?

26 Января 2016

Легко ли простому обывателю приобрести квартиру в столице за адекватную цену и полным перечнем всех необходимых удобств? В большинстве случаев ответ на данный вопрос будет отрицательным. Почему? Во-первых, московские квартиры не отличаются дешевизной, характерной для жилья в провинции, а значит, практически любому человеку, приехавшему в Москву на заработки или учёбу, покупка жилья будет не по карману. Во-вторых, огромная часть более-менее доступных квартир находится в старых, зачастую неопрятных домах, доживающих свой век на окраине большого города.

Сегодня доставшуюся по наследству столичную жилплощадь нельзя не считать сказочным везением, учитывая тот факт, что наследников у престарелого собственника зачастую объявляется едва ли меньше десятка (каждый хочет получить лакомый кусочек дорогой недвижимости).

Однако даже если в ваше владение перешла не вся квартира, а некоторая её часть, огорчаться не стоит, ибо вы всегда можете выгодно продать квадратные метры.

Срочный выкуп недвижимости

Наше агентство недвижимости SBrealty занимается срочным выкупом недвижимости в Москве, позволяя вам совершенно не задаваться вопросом самостоятельной продажи жилья. Мы берём все расходы и хлопоты на себя, а значит, дарим вам время, которое вы можете использовать для реализации других, более важных целей.

Специалисты SBrealty оказывают юридические и риэлторские услуги на бесплатной основе, осуществляя грамотное оформление договора оперативной купли-продажи квартиры или её части в Москве.

Варианты продажи недвижимости

Мы предлагаем вам как срочный выкуп недвижимости в Москве, так и продажу недвижимости следующему собственнику. В первом случае вы получите сумму оценочной стоимости жилища уже спустя несколько дней, во втором придётся немного подождать, пока наши риэлтор найдут клиента, которого удовлетворят расположение, планировка и стоимость вашего жилища. Процесс поиска покупателя может занимать несколько недель, а то и месяцев. К тому же вам придётся оплатить услуги специалистов, занимающихся вашим жилищным вопросом.

Плюсы продажи квартиры непосредственному покупателю заключается в том, что вы можете самостоятельно устанавливать цену собственности, исходя из оценочной стоимости, которую определит оценщик при осмотре квартиры.

К сожалению, данный способ продажи занимает достаточно много времени и сил, так как вы должны будете не только ждать, пока покупатель «клюнет на крючок», но и сопровождать его и специалиста агентства по недвижимости во время так называемых показов.

Каковы сроки проведения сделки

Срочный выкуп недвижимости в Москве занимает порядка трёх дней, в течение которых наши специалисты осуществляют подготовку всех необходимых документов.

Примечательно, что при стабильно высокой стоимости квартир в столице, вы можете использовать доставшуюся в наследство жилплощадь в качестве отличного капитала – весомой поддержки в будущем. Так, деньги, полученные в результате срочной продажи квартиры можно использовать в качестве первого взноса для покупки нового, просторного и светлого жилища. К тому же практически ни один банк не откажет в ипотеке клиенту, имеющему на руках столь внушительную сумму.

Обращайтесь к нам, чтобы заручиться поддержкой квалифицированных специалистов и максимально быстро продать недвижимость в любом районе столицы!

Купить квартиру в Москве за адекватную цену - это возможно?