Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Плюсы агентства недвижимости

29 Января 2016

Куда обращается абсолютное большинство граждан, решивших продать, арендовать или приобрести квартиру в столице? Конечно же, в агентства недвижимости. Сотрудники подобных компаний берут абсолютно все заботы по реализации или приобретению имущества на себя. От клиента требуется лишь приезжать на показы/осмотры жилплощади и наведываться в офис для ознакомления с подобранными специалистами вариантами.

Плюсы сотрудничества с агентством недвижимости

Вы практически полностью освобождаетесь от забот о приобретении, аренде или продаже собственности. Сотрудники агентства самостоятельно ищут покупателя (в случае продажи квартиры) или наиболее приемлемые варианты (в случае покупки). Таким образом, компания работает вне зависимости от вас, что позволяет вам работать, отдыхать, да и просто заниматься своими делами, не забивая голову квартирными вопросами.

Однако за свою работу, как и любая другая ассоциация, агентство недвижимости требует определённой суммы денег, которая иногда оказывается слишком высокой для рядового клиента. Поэтому современные граждане ищут наиболее приемлемые по качеству и стоимости услуги.

Агентство риэлторских услуг SBrealty – одна из компаний, оказывающих качественную юридическую поддержку, не требуя особых финансовых затрат с вашей стороны. Наши услуги будут по карману даже человеку с далеко не самым высоким уровнем дохода, а индивидуальный подход, грамотное заключение всех договоров и оформление документов на профессиональном уровне удивят и порадуют даже самого взыскательного клиента.

Наши специалисты выполняют все операции максимально быстро и просто, стараясь не привлекать вас к работе с документами и приглашая в офис только при крайней необходимости, когда дальнейший процесс работы с недвижимостью становится невозможным без вашего присутствия.

Продажа квартиры с компанией SBRealty

Воспользовавшись услугами нашего агентства недвижимости, вы сможете с легкостью продать квартиру в любом районе столицы. Мы предлагаем вам следующие эффективные схемы реализации жилья:

  • Срочный выкуп (вы получаете деньги всего за 3 дня);
  • Продажа квартиры конечному клиенту, подразумевающая поиск покупателя и занимающая порядка несколько недель.

Срочный выкуп недвижимости позволит вам получить необходимую сумму денег спустя несколько дней после начала подготовки документов для завершения сделки. Для установки максимальной рыночной стоимости квартиры, по вашему адресу приедем профессиональный оценщик, который, учитывая состояние, площадь и возраст жилища вынесет свой вердикт. После вашего согласия с предложенной суммой, мы начнём проверку документов, подтверждающих ваше право на владение квартирой.

Продажа квартиры конечному клиенту предусматривает не только оценку самой недвижимости, но также поиск покупателя, готового приобрести вашу собственность по установленной цене. Подобный метод реализации жилья позволяет вам самостоятельно корректировать стоимость квартиры в ту или иную сторону. При этом нами будет удержана комиссия за оказанные услуги в размере некоторого процента от стоимости жилья.

Покупка и аренда жилья в Москве

Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь клиентам, решившим приобрести или арендовать жильё. Мы подберём для вас лучшие предложения, качество которых соответствует цене и вашим пожеланиям.

Плюсы агентства недвижимости