Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Услуги по подбору недвижимости в Москве: за и против посредников

11 Апреля 2017

Процедура приобретения недвижимого имущества всегда связана с немалыми затратами по времени и силам. При этом приходится заниматься не только поисками подходящего по всем параметрам объекта, но и согласованием стоимости, сбором необходимых документов, проверкой истории жилья и благонадежности продавца, грамотным составлением договора. Особое внимание нужно уделять финальным этапам по проведению взаиморасчетов.

Пользоваться ли при этом услугами посредников? Ответ на этот вопрос можно получить, сравнив затрачиваемое время и сопоставив его со стоимостью на риэлторские услуги.

Самостоятельный подбор: затраты времени и усилий

При самостоятельной покупке недвижимости тратится много времени:

- на поиск соответствующего требованиям жилья по объявлениям на различного рода ресурсах, в газетах;
- на осмотр объектов;
- на сбор документации для покупки, особенно сложно это сделать, если покупка не прямая, а посредством банковских услуг;
- на проверку чистоты сделки.

При этом последний пункт зачастую вообще игнорируется, а это может привести к фатальным последствиям.

Кроме временных затрат необходимо иметь хотя бы минимальные знания законодательства, регламентирующего все процедуры. Это позволит избежать ошибок при оформлении сделки купли/продажи недвижимости. Процедура проведения таких сделок должна быть отработана до мелочей, что невозможно без посторонней помощи.

Профессиональный подбор недвижимости – услуги в Москве от агентств

Что же выигрывает покупатель, получая услуги риэлтерских агентств по подбору жилья и сопровождению сделки?

- Агентство, занимающиеся риэлтерскими услугами профессионально и не первый год, как правило, имеет немалые актуальные базы по купле/продаже недвижимости. Все лоты таких объявлений, как правило, уже проверены на соответствие заявленных характеристик и реального положения дел.
- Специалисты агентства сами всесторонне проверят историю недвижимости, правдивость документации на нее, законность проводимой сделки и полномочия продавца.
- Если есть необходимость сбора определенного документационного пакета, например, при проведении сделки с участием банка, специалисты агентства сделают все необходимые манипуляции в максимально короткие сроки. Кроме того, подберут наиболее выгодный вариант для клиента.
- Имея огромный опыт работы и профессиональные знания, специалисты агентства составят юридически правильный договор по сделке, предусмотрев все тонкости и нюансы. Они четко и оперативно проведут необходимые регистрационные действия по недвижимости. Проконтролируют финансовую сторону сделки.

Исходя из многолетних наблюдений, стоимость риэлтерских услуг вполне оправдывает экономию времени, сил и нервов. А гарантированная безопасность сделки вообще не имеет цены.

Покупка или продажа жилой недвижимости – сделки, обязательно требующие серьезного отношения и профессионального подхода. В данном вопросе должны быть исключены любые риски. Агентство недвижимости SB Realty готово предоставить всестороннюю поддержку, услуги по подбору недвижимости в Москве и сопровождению сделок.

Услуги по подбору недвижимости в Москве: за и против посредников