Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 17

Как купить элитную недвижимость в Москве

5 Июля 2016

С каждым годом число людей, желающих купить элитную недвижимость в Москве растет. Причина состоит в том, что многие хотят стать обладателями по-настоящему удобного и комфортного места для жизни. Рынок заполнен множеством выгодных предложений и у состоятельных клиентов всегда есть выбор.

При проведении крупных и весомых сделок с недвижимостью, нельзя использовать такие непроверенные варианты, как интернет-объявления или приобретение напрямую у собственника. Чтобы не оказаться жертвой мошенников и не потерять свои деньги, вам обязательно нужно найти хорошего риэлтора. И именно такого специалиста вы сможете отыскать в компании SB realty.

Основные правила покупки элитной недвижимости

Работа с проверенным риэлторским агентством – это самый удобный и проверенный вариант для каждого клиента. Как строится сам процесс работы? Очень просто:

  • Вы обращаетесь к нам и консультируетесь с менеджерами. Клиенты изначально могут указывать, какие именно параметры жилья им нужны. Это может быть определённая планировка или расположение. Нередко устанавливается ограничения на этажность зданий или список дополнительных элементов окружающей инфраструктуры. Так существенно уменьшается время, необходимое, чтобы купить недвижимость в центре Москвы.
  • Специалист подыскивает для вас несколько подходящих вариантов. С вами работают лучшие риэлторы Москвы, так что можете быть уверены – варианты будут хорошими. У нас существует собственная обширная база объектов недвижимости, в том числе и элитного класса.
  • После того, как для вас были подобраны варианты, вы можете лично посетить каждую квартиру или дом для того, чтобы осмотреть его и прочувствовать, подходит ли для вас такое решение.
  • Когда нужный вариант был найден, наше агентство недвижимости в Москве предлагает вам заключить договор купли-продажи. Обратите внимание на то, что нами предоставляется полное сопровождение сделок в Москве на всех без исключения этапах работы. Это обеспечивает полную уверенность в том, что все работы по оказанию услуг будут проведены оперативно и с полным вниманием ко всем требованиям клиента. Работа в условиях полной прозрачности и законности – вот то, что выгодно отличает наше агентство.

После того, как были подписаны все договоры и собран полный комплект документов, вступает в дело центр регистрации сделок с недвижимостью. Мы регистрируем ваше право собственности на тот или иной объект элитной недвижимости и вы становитесь его полноправным законным владельцем.

Со стороны может показаться, что сам процесс достаточно прост, однако на практике на каждом этапе требуется участие специалиста. Предоставление риэлторских услуг предполагает постоянную работу с клиентом, консультирование и индивидуальный подход к каждой сделке. Оказание риэлторских услуг для наших специалистов – это проверенная область работы, в которой профессионалы из SB realty показывают себя исключительно с лучших позиций.

Как купить элитную недвижимость в Москве