Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Купить элитную недвижимость в Москве поможет SBRealty

13 Мая 2017

Элитная недвижимость – это не просто выгодное приобретение, жилье с развитой инфраструктурой, но и удачный способ капиталовложения. Купить недвижимость в центре Москве – мечта многих людей. И компания SBRealty предлагает услуги риэлтора, которые помогут осуществить полностью прозрачную сделку, возьмут на себя все сложности с оформлением сделок купли-продажи недвижимости, уберегут вас от всех рисков, связанных с самостоятельной покупкой. Безукоризненная точность и надёжность наших услуг – это девиз SBRealty!

Чем мы можем помочь?

Если вы решили купить элитную недвижимость в Москве, то вы можете столкнуться с целым рядом неприятностей, которые в худшем случае приведут к потере квартиры или денег за нее. Именно поэтому так важно найти надежного риелтора, который проведёт проверку выбранного объекта недвижимости и осуществит правовое сопровождение сделки, которую вы собираетесь заключить.

Этот комплекс услуг включает в себя:

- помощь в подборе элитной недвижимости;
- переговоры с продавцом или его представителями;
- тщательная проверка качества жилплощади: безопасности, состояния; её юридической чистоты;
- правовое сопровождение сделки: заключение сделки купли-продажи недвижимости (через аккредитив в том числе), помощь в регистрации нового собственника и т.д.

С помощью опытного риэлтора регистрация сделок в Москве пройдёт легко, безопасно и быстро!

Какие риски могут вас поджидать?

Покупать самостоятельно элитное жилье очень непросто, поскольку велик шанс нарваться на нечистых на руку продавцов, а то и вовсе мошенников. В таком случае вы рискуете потерять и деньги, и жилье.

Другой риск связан с покупкой жилплощади по завышенной цене. Помимо этого довольно сложна сама передача денег за квартиру. Одним из наиболее перспективных вариантов сейчас является покупка с использование аккредитива, что позволяет максимально обезопасить сделку.

Юридическая чистота квартиры – очень сложный вопрос, который невозможно решить основательно без помощи профессионалов. Ее проверкой должен заниматься юрист или риелтор. Они тщательно изучат информацию о продавце или его представителях, о проживающих в квартире лицах, удостоверятся в подлинности всех документов и т.д.

При таком ответственном деле как покупка недвижимости, особенно элитной, стоит довериться помощи профессионала и найти хорошего риэлтора. Наша компания SBRealty предлагает помощь в подборе и оформлении сделок купли-продажи недвижимости. Мы предложим вам только лучшие условия для сотрудничества и позаботимся о том, чтобы уберечь вас от всех сложностей, связанных с покупкой квартиры.

Купить элитную недвижимость в Москве поможет SBRealty