Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Купить недвижимость в центре Москвы: плюсы и минусы

2 Сентября 2016

Покупка недвижимости в ЦАО – это в первую очередь вопрос престижа и удобства. С таким приобретением вы получаете многочисленные преимущества современного мегаполиса, включая развитую инфраструктуру и возможность быстро добраться к главным красотам и достопримечательностям города. В целом, выбор в пользу недвижимости в ЦАО имеет как сильные, так и слабые стороны.

Плюсы

  • В центре сосредоточены все главные культурные заведения и бизнес-объекты. Именно здесь проходят важные мероприятия.
  • Квартиры предлагают отличный вид на близлежащие парки, скверы и в целом на город. Если купить недвижимость в Москве, то можно хоть каждый вечер гулять по самым красивым улицам столицы.
  • В центре могут возводить новые дома только проверенные и надежные застройщики. Качество квартир соответствует самым строгим требованиям, а территория многих ЖК имеет качественное озеленение и оснащенную придомовую территорию.
  • Для семейного досуга предоставлено огромное количество разнообразных возможностей. В то же время жителям окраин приходится тратить часы на поездки в центр или за город, а также подолгу добираться до работы

Минусы

  • Многочисленные преимущества недвижимости в центре Москве непосредственно отражаются и на стоимости жилья. Сопоставимую квартиру в другом районе можно купить дешевле.
  • Охраняемая территория, услуги консьержа и содержание придомовой территории предполагают дополнительные расходы. Кроме того, следует приготовиться к покупке или аренде парковочных мест для авто. Впрочем, более дорогое содержание является вполне естественным для такой статусной покупки.
  • Из-за большого количества транзитного транспорта страдает экологическая обстановка. В определенной степени это компенсирует зеленая территория возле ЖК.


Выгодная и безопасная покупка квартиры в ЦАО

Конечно, преимуществ и покупки жилья в центре Москвы больше. По сути, более высокая цена просто свидетельствует о реальных выгодах, которые можно получить с таким приобретением. Главное – обезопасить себя от возможных подводных камней и получить оптимальные условия по цене жилья. Профессиональные риэлторские услуги от SB REALTY включает в себя подбор оптимального объекта с учетом ваших пожеланий и потребностей, а также комплексное сопровождение сделки купли-продажи на всех этапах. Мы гарантируем юридическую безопасность недвижимости и оказываем содействие в получении ипотечных кредитов на выгодных условиях. Благодаря этому вы можете выбрать из самых лучших предложений и купить недвижимость в центре Москвы без переплат. Вы экономите время и силы, неизменно получая отличный результат!

Купить недвижимость в центре Москвы: плюсы и минусы