Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 625-00-27
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 17

Квартира в столице как капитал. Ваши риски

5 Января 2016

Согласитесь, такие цифры не просто ужасают, а являются прямыми причинами стрессов и проблем с психикой, которые порождает отсутствие возможности исполнения самого заветного желания.

Большинство москвичей до сих пор ютятся в «коммуналках», общежитиях и съёмных квартирах, которые зачастую приходится делить с несколькими семьями, чтобы минимизировать бремя ежемесячной оплаты, ибо аренда жилища в столице – весьма недешевое удовольствие, особенно, если квартирант едва сводит концы с концами, работая далеко не на самых высокооплачиваемых должностях.

Владельцы квартир в Москве зачастую берут вожделенное жилище в ипотеку и выплачивают кредит десятилетиями. Но однажды наступает момент, когда в силу возраста дома или нехватки жилой площади, квартиру приходится продать, чтобы приобрести новую. Каждый реализует недвижимость по-разному. Кто-то обзванивает друзей и знакомых, кто-то расклеивает объявления, а кто-то обращается в агентства, занимающиеся срочным выкупом недвижимости в Москве, одним из которых является компания SBrealty. И, как вы уже поняли, выигрывает не только во времени, но и в количестве вырученных за жильё денег.

Как работает агентство недвижимости SBRealty

Для того чтобы процесс оформления сделки отличался оперативностью и требовал минимального набора документов, мы работаем с командой профессиональных специалистов по недвижимости и оказанию юридических услуг. К решению вашего вопроса привлекаются квалифицированные оценщики, способные точно установить рыночную стоимость жилья, учитывая площадь, планировку и состояние квартиры на момент продажи. В это время наши сотрудники занимаются проверкой документов на жилплощадь и подготовкой договора купли-продажи.

Спустя несколько суток вы приходите в офис, чтобы подкрепить готовые документы подписью, выражая согласие на продажу собственности. Далее бумаги проходят процедуру государственной регистрации, а вам выплачиваются 90% от рыночной стоимости недвижимости. На этом сделка считается завершенной.

Почему так быстро?

Вас может смутить скорость заключения договора купли-продажи. Дело в том, что мы не ищем покупателя вашей недвижимости, а приобретаем её за свои деньги. Перепродажей жилья наши специалисты будут заниматься после завершения процесса выкупа.

Есть ли риск?

Отсутствие риска – один из главных и первостепенных вопросов, возникающих у каждого человека, желающего быстро и дорого продать квартиру в столице, поэтому мы просто обязаны на него ответить. Срочный выкуп недвижимости в Москве совершенно не подразумевает даже малейшего риска. Наше агентство гарантирует вам юридически грамотное составление всех необходимых документов, оперативность и законность сделки, а также единовременную выплату указанной в договоре стоимости жилплощади.

К тому же вы не платите ни копейки за услуги агентства, потому что мы не ищем покупателя и не устраиваем показы квартиры. Всё это мы будем делать после того, как вы получите полную финансовую независимость и сможете приобрести новое жилище или исполнить мечту, которая казалась недостижимой из-за отсутствия средств.

Мы поможем вам получить необходимую сумму денег максимально быстро, сохранив ваше время, а главное, нервы!

Квартира в столице как капитал. Ваши риски