Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Найти хорошего риэлтора-задача не из простых!

20 Июня 2016

Как найти хорошего, надежного риэлтора и не ошибиться


Успешное юридическое оформление сделок с недвижимостью напрямую зависит от профессионализма риелтора.

Найти хорошего риелтора можно несколькими способами.
 Первый – рекомендации знакомых. Для профессионала характерно большое количество успешных сделок. Однако, если знакомые еще не сталкивались с такой процедурой, как регистрация сделок с недвижимостью, следует идти опытным путем, учитывая рекомендации специалистов. 

Шаг 1. Определяемся с формой сотрудничества В настоящее время количество риелторских фильм, а, следовательно, и риелторов растет в геометрической прогрессии. Большая их часть – люди, попавшие в сферу совсем недавно, и имеющие достаточно смутное представление о рынке и профессии. Это обусловлено тем, что для осуществления риелторской деятельности в России не обязательно иметь высшее образование – нужные знания получают на курсах, или же в процессе самообразования. 
 Именно поэтому, первым шагом в поисках такого специалиста - будет решение о форме сотрудничества. Риелторы-одиночки выгодны для многих клиентов, однако никто не может гарантировать их профессионализм. Другой формой сотрудничества будет обращение в агентство. Риелтор, работающий через агентство, как правило, уже имеет опыт, а его деятельность регламентируется договором агентства. В этой связи найти надежного риелтора гораздо проще в компаниях, нежели среди частных лиц. По крайней мере, клиент будет надежно защищен с правовой стороны. 

Шаг 2. Проверяем информацию об агентстве и читаем договор В интернете сегодня есть отзывы практически о любой организации, особенно, если она существует на рынке достаточно длительное время. Стоит пообщаться с предложенным риелтором и лично. Грамотный специалист всегда в состоянии рассказать о ситуации на рынке недвижимости, посоветовать конкретные варианты проведения сделки, оценить стоимость Вашего объекта. При этом, он тактичен в разговоре. 

Если Вы решили найти хорошего риэлтора и уже  определились с конкретным специалистом, внимательно читайте договор на оказание риелторских услуг в Москве! 
Также стоит отметить, что лучшие риелторы Москвы предпочитают работу с именитыми агентствами, отличающимися безупречной репутацией. Их числу принадлежит и SBRealty – агентство, оказывающее комплексные услуги по работе с недвижимостью.
Найти хорошего риэлтора-задача не из простых!