Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Недвижимость в Лондоне: цены

30 Августа 2016

Столица Великобритании является одним из ведущих финансовых, культурных и туристических центров мира. Недвижимость в Лондоне привлекает обеспеченных покупателей со всего мира, предлагая высокий уровень жизни, лучшие университеты и огромное количество возможностей для самореализаций. Но самое главное – покупка квартиры здесь представляет собой выгодную и надежную инвестицию.


Рынок недвижимости в Лондоне

Из года в год цены на недвижимость в Лондоне уверенно растут из-за плотности застройки и стабильно высокого спроса. Способствует росту стоимости жилья и активное развитие города: открытие новых станций метро, строительство крупных ТРЦ и объектов социальной инфраструктуры. Новостройки более привлекательны для покупателей и существенно дороже. В среднем разница в цене квадратного метра в новом доме и на вторичном рынке составляет 30%, но для некоторых районов (например, в Челси и Кенсингтоне) разница в стоимости может составлять 50% и более.


Цены на недвижимость в Лондоне

Стоимость жилья сильно различается от района к району. Например, после проведения Олимпийских игр 2012 цены в Стратфорде (именно здесь проходили спортивные соревнования) выросли почти на 20%. Благодаря активной застройке и совершенствованию инфраструктуры примерно настолько же подорожали за последние годы объекты в Гринвиче и Ливерпуль-сити.

По данным Hamptons International, средняя цена квадратного метра в Стратфорде, Каннинг-тауне и Баттерси составляет всего 7,5 тыс. фунтов за м2 – это самые доступные районы. В Вестминстере, Айлингтоне и Ноттинг-Хилле стоимость квадратного метра уже существенно выше – 11-16 тыс. фунтов. При цене в 16-21 тыс. фунтов за м2 можно купить квартиру в Лондоне в Сити, Сент-Джонс-Вуде и Фицровии. В Кенсингтоне, Челси и Бэйсуотере цена м2 составляет 21–32 тыс. фунтов. Самые дорогие районы – Мэйфэр и Найтсбридж со средней стоимостью 32-64 тыс. фунтов за м2.

Рост цены для лондонской недвижимости не опускается ниже 7% в год. Еще привлекательней покупка квартир в новых домах на этапе строительства – для таких объектов можно рассчитывать на рост стоимости в 10% и более после сдачи дома в эксплуатацию.

Профессиональные риэлторские услуги от SB REALTY позволяют вам выбрать правильный комплекс с лучшими перспективами, чтобы сделать выгодную инвестицию. Если вы хотите купить недвижимость в Лондоне для постоянного проживания, то специалисты помогут подобрать уютный и комфортабельный дом, который в полной мере соответствует вашим потребностям и пожеланиям. Вы получаете полное сопровождение сделки купли-продажи на всех этапах, благодаря чему приобретаете ликвидную квартиру в столице Великобритании абсолютно безопасно и без переплат.

Недвижимость в Лондоне: цены