Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Центр риэлторских услуг

10 Июля 2016

Помощь профессионального риэлтора позволяет продавцам и покупателям оперативно и выгодно достичь поставленных целей (соответственно продажа или покупка недвижимости), получив при этом привлекательные финансовые условия и избежав сложностей с надзорными органами. Кроме того, услуги риэлтора позволяют уберечься от реализации мошеннических схем, а также от возможных рисков, связанных с правовым статусом квартир, домов или коммерческих объектов.


Профессиональные риэлторские услуги

Агентство недвижимости в Москве SBrealty предлагает участникам сделки лучшие финансовые условия и гарантирует безопасность сделки любого уровня. Для достижения этих целей компания оказывает такие услуги для лиц, желающих продать недвижимость:

  • Объективная оценка стоимости. Вы получаете возможность оценить примерную стоимость своей квартиры с помощью удобного онлайн-калькулятора. Впоследствии специалист даст более точную оценку. В любом случае продавец получает абсолютно прозрачные условия сотрудничества.
  • Реклама объекта на ключевых медиаресурсах. Для бюджетного или элитного жилья в различных районах определяются наиболее оптимальные площадки: интернет-сайты, газеты и так далее. Объявления увидят тысячи потенциальных покупателей.
  • Работа с собственной клиентской базой. В агентство ежедневно обращаются десятки и сотни людей, которые хотят купить недвижимость в Москве. Этим заинтересованным покупателям предлагают в том числе и ваш объект.
  • Срочный выкуп квартир. Самостоятельная продажа недвижимости хотя бы за месяц – это обязательная потеря средств (иногда вплоть до 30% и более) и отсутствие гарантии результата. С SBrealty можно действительно быстро продать квартиру по справедливой цене: в течение 1-5 дней вы получите не менее 95% от оценочной стоимости объекта.

Предоставление рилторских услуг

Профессиональная помощь агентства недвижимость является не менее полезной, важной и нужной для лиц, желающий приобрести недвижимость. В этом случае оказание риэлторских услуг может включать в себя:

  • Подбор лучшего объекта. Расположение, техническое состояние, вид из окна, стоимость – учет этих и многих других параметров позволяет выгодно купить квартиру в Москве, которая оптимально соответствует требованиям молодой семьи с детьми, пожилой пары, амбициозного профессионала и так далее.
  • Кредитные программы. Если найти хорошего риэлтора, то можно не только подобрать лучшую квартиру, но и получить комплексное содействие в ее приобретении, в том числе и через банки. SBrealty сотрудничает с ведущими финансовыми структурами, которые предоставляют ипотечные кредиты. В частности, мы является официальным партнером Сбербанка по кредитованию – это позволяет вам получить специальные условия, включая низкую процентную ставку и утверждение по кредиту без посещения офиса банка.
  • Гарантия успешного результата. Сопровождение сделок с недвижимостью на всех этапах обеспечивают полную защиту ваших прав и интересов. Вы защищены от мошеннических схем, бюрократической волокиты и сложностей с контролирующими органами – выгодно получите квартиру в собственность, которая оформлена в полном соответствие с существующими законодательными требованиями.

Лучшие риэлторы Москвы готовы оказать вам всю необходимую помощь для выгодной продажи или покупки недвижимости. Для этого просто оформите онлайн-заявку.

Оказание риэлторских услуг SBrealty