Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

От чего зависит стоимость сопровождения сделки с недвижимостью

1 Августа 2017

Покупка или продажа квартиры — это важный и ответственный шаг, который требует грамотной подготовки. Ошибки в оформлении документов и проведении сделки могут привести к тому, что человек оказывается и без недвижимости, и без денег. Как правило, риэлторские услуги в Москве ограничиваются организацией взаиморасчетов и подготовкой документов. Этого совершенно недостаточно, чтобы защитить ваши права и интересы.

Сопровождение сделок с недвижимостью на практике

Наше агентство недвижимости в Москве с начала 2000-ых помогает покупателям и владельцам недвижимости совершать взаимовыгодные сделки купли-продажи. Мы уверены, что услуги риэлтора не должны ограничиваться подбором объектов. Профессиональная помощь специалистов по недвижимости охватывает решение широкого спектра задач:

  • Подбор оптимальных вариантов совершения сделки. Мы поможем вам быстро и на выгодных условиях совершить обмен московской квартиры на жилье в Испании или Англии, обменять объект недвижимости на более просторный с доплатой, срочно продать или купить квартиру по оптимальной цене. Мы проводим переговоры с представителями другой стороны и обеспечиваем действительно лучшие условия для вас.

  • Проверка юридической чистоты объекта. Правовой аспект — один из самых болезненных в столичных реалиях. К сожалению, не все агентства достаточно ответственно относятся к долгосрочным последствиям сделки. Нужно оценить наличие скрытых долгов и обременений, проанализировать правоустанавливающие документы, выявить любые риски. Выполняемые мероприятия позволяют предусмотреть любые варианты развития событий и гарантировать соблюдение ваших финансовых интересов.

  • Правильное оформление сделок купли-продажи недвижимости. Кроме прямого мошенничества, правовые сложности у новых собственников квартир могут возникнуть из-за ошибок и неточностей в оформлении документов. Необходимо ориентироваться на актуальные изменения законодательной базы и реальную судебную практику. При сопровождении сделки мы несем полную ответственность за правильность и корректность оформления документов.

  • Поддержка при получении ипотеки. Партнеры компании SBRealty — Сбербанк, ВТБ Страхование, ГК Жилищный фонд и другие компании. Благодаря этому вы вместе с лучшим выбором объектов и максимальной безопасностью проведения сделок получаете выгодные условия жилищного кредитования. Кроме упрощения процедуры получения ипотеки, вы можете рассчитывать и на более привлекательные процентные ставки.

Стоимость сопровождения сделки

Услуга сопровождения сделки с недвижимостью включает все аспекты, начиная от контроля за внесением аванса до передачи ключей новому собственнику. Стоимость сопровождения сделки составляет 50 тысяч рублей. Эта сумма оговаривается и фиксируется в договоре. Услуга включает консультации и всю необходимую практическую поддержку — это готовое решение для выгодной и безопасной купли-продажи недвижимости.