Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Почему Коста Бланка или лучшее побережье в Испании

29 Апреля 2016
Наша компания занимается не только продажей недвижимости в Москве и Московской области, мы также помогаем в приобретении второго дома (дачи) в Испании. Мы проанализировали несколько европейских стран и пришли к выводу, что лучшим побережьем для приобретения курортной недвижимости является побережье Коста Бланка. Так почему же все-таки Коста Бланка? Да просто потому, что это лучшее место по соотношению цена-качество-климат.

  • Коста Бланка- это побережье с мягким средиземноморским сухим климатом, это 320 солнечных дней в году, а температура воздуха здесь не опускается ниже 15 градусов тепла даже зимой. Это значит, что вы сможете пользоваться купленной недвижимостью для отдыха круглый год и в любое время устроить себе отпуск.
  • На Коста Бланке по сравнению с другими регионами Испании полностью отсутствует промышленность, поэтому здесь абсолютно чистый воздух и море, пляжи этого побережья отмечены Голубым флагом, а средняя продолжительность жизни является одной из самых высоких в Европе. Климат Коста Бланки сухой, он очень благоприятен для людей, страдающих легочными заболеваниями, астмой, аллергией, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Цены на новую недвижимость не очень высокие, здесь вы можете купить новые апартаменты с 1-2 спальнями, начиная от 100 тыс. евро
  • Иметь недвижимость на Коста Бланке не только полезно для здоровья, но и выгодно, поскольку здесь невысокая стоимость проживания и доступное здравоохранение. Медицинскую страховку на год вы можете приобрести за 600-1200 евро в зависимости от набора услуг, при этом многие крупные лечебные учреждения Коста Бланки имеют в своем штате русскоговорящий персонал.
  • Если вы стали владельцем недвижимости на Коста Бланке, то вы вдобавок ко всему можете иметь неплохой доход. Ведь недвижимость на средиземноморском курорте очень легко сдать в аренду, а поскольку высокий сезон на Коста Бланке длится 6 месяцев в году, то ваша недвижимость может быть использована как для собственного отдыха, так и для извлечения прибыли. По нашим подсчетам владельцы недвижимости на побережье могут при желании иметь 3-6% чистого дохода от вложенных средств.

И все это в европейской стране с развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни.
Почему Коста Бланка или лучшее побережье в Испании