Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Покупка недвижимости в Испании через агентство SBRealty

1 Сентября 2016

Одним из самых важных результатов испанского кризиса 2008-2015 годов стало значительно снижение цен на квартиры и загородные дома. В сравнении с докризисным периодом цены практически вдвое ниже. Покупка недвижимости в Испании еще никогда не была такой доступной – сегодня средняя цена квадратного метра составляет €1300. Конечно, в популярных туристических регионах стоимость выше, но и там можно встретить весьма заманчивые предложения.

«Оживающий» рынок недвижимости в 2016 году демонстрирует впечатляющий рост. Это связано с активизацией как иностранных инвесторов, так и местных покупателей. В среднем по стране стоимость жилья выросла на 4%, а в Барселоне, Мадриде и ряде других городов рост составил 15%. Вместе со снижением стока непроданного жилья в стране стали больше строить – в 2016 году уже выдано 16 тысяч разрешений на строительство (это на 57% больше в сравнении с 2015 годом).

В курортных зонах можно купить недорогую квартиру в Испании или просторный дом для большой семьи. Если раньше покупатели из СНГ выбирали недвижимость для летнего отдыха, то сейчас все чаще присматривают подходящие варианты для инвестиций или жилье для постоянного проживания. Профессиональные услуги риэлтора позволяет подобрать самое ликвидное жилье, которое полностью соответствует вашим запросам и потребностям. Агентство недвижимости SB REALTY предлагает вам такие привлекательные варианты:

  • Квартиры. Выбирайте комфортабельные апартаменты в Бенидорме, Кальпе и Алтее в современных жилищных комплексах от лучших застройщиков. Мы сотрудничаем только с надежными строительными компаниями и гарантируем полную безопасность сделки. Вы не только покупаете перспективные объекты по реальной цене и без переплат, но также получаете содействие в открытии мультивизы и получении вида на жительство.
  • Загородные дома. Собственный особняк на берегу моря в Бенидорме, Алтее или на Коста Бланке намного доступнее, чем кажется. Стоимость вилл на живописном побережье с роскошным климатом, развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни вполне сопоставима со стоимостью квартир в Москве. Более того, нередко на сумму, полученную после продажи столичной недвижимости, удается купить сразу два объекта: один для проживания, а второй – для сдачи в аренду.
  • Обмен недвижимости. Если вы хотите продать квартиру в Москве и купить дом на побережье Испании, то в SB REALTY вам готов выгодный обмен. Вы экономите на комиссии, защищаете себя от любых рисков, не переживаете о валютных колебаниях и получаете в собственность роскошную недвижимость с высокой ликвидностью. Учитывая тенденции на рынке недвижимости в нашей стране и в Испании, вы оказываетесь в большом плюсе.

Большой выбор недвижимости в Испании, полное сопровождение сделки, послепродажное обслуживание квартир и домов – это лишь часть преимуществ, которые вы получаете с SB REALTY. Свяжитесь со специалистом, чтобы уточнить любые детали и заказать услуги риэлтора.

Покупка недвижимости в Испании через агентство SBRealty