Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Помощь в продаже квартиры в Москве

30 Августа 2016

Вопрос продажи недвижимости очень ответственный, требующий специальных навыков и детального подхода. Если у Вас есть желание продать свою квартиру в Москве, не тратя время и нервы на поиск покупателей и самостоятельное оформление сделки, следует обратиться к профильным специалистам-риэлторам. Помощь в продаже квартиры в Москве, в новостройке или на вторичном рынке, гарантированно получив при этом соблюдение Ваших финансовых и правовых интересов, поможет агентство SBRealty.


Стратегия работы

Для начала нашего успешного и плодотворного сотрудничества необходимо оставить заявку на продажу объекта недвижимости любым удобным для Вас способом - на сайте агентства SBRealty или по телефону +7 (495) 728-11-80. Воспользовавшись услугами агентства, Вы получаете индивидуальное сервисное обслуживание, финансовую выгоду сегодня, исключение потребительских и правовых рисков в будущем. Имея репутацию надежного правового партнера, гарантированно защищающего интересы своих клиентов, агентство поможет в продаже квартиры в Москве по наиболее выгодной цене. В случаях, когда по каким-либо причинам продавца поджимает время и сроки оформления сделки по продаже квартиры ограничены, агентство SBRealty сможет помочь срочно продать квартиру в Москве, максимально сократив время юридического оформления процесса.


Оценка выставленной на продажу квартиры

Опытные специалисты произведут оценку недвижимости, учтут все основные характеристики квартиры - планировку, метраж, месторасположение и техническое состояние. Кроме этого, будут учтены актуальная ситуация на рынке недвижимости и возможные рыночные ожидания. Это позволит выставить квартиру на продажу по адекватной цене, которая заинтересует покупателей и будет выгодна Вам.

Персональный менеджер всегда присутствует на показе квартиры, а также:

  • составляет четкий перечень работ, необходимых для предпродажной подготовки квартиры;
  • выявляет все конкурентные преимущества продаваемой квартиры и обеспечивает наиболее эффективное информирование потенциальных покупателей об этих преимуществах;
  • определяет продажную стоимость квартиры, адекватную рыночной ситуации и разрабатывает схему продажи, отвечающую Вашим интересам;
  • производит мониторинг инфраструктуры района.


Экономия времени и сил

Организацию рекламных мероприятий по продаже квартиры агентство берет на себя, максимально избавив Вас от лишних хлопот и временных затрат. Все рекламные материалы - информацию для базы данных, фотографии объекта и т.д. наши специалисты подготовят сами, а также проведут организацию встреч с потенциальными покупателями. Оценив реально Вашу недвижимость и продемонстрировав ее достоинства и преимущества, агентство поможет в продаже квартиры в Москве в короткие сроки, избавив при этом Вас от всех забот, связанных с поиском покупателей и проведением с ними переговоров.


Правовая и финансовая безопасность

Продажа квартиры всегда связана с необходимостью оперировать крупными денежными суммами, а также составлять и подписывать целый ряд юридических документов. Обеспечить безопасность денежных взаиморасчетов, а также предоставить подтверждение юридической чистоты квартиры помогут специалисты агентства SBRealty. Мы поможем продать квартиру в новостройке или на вторичном рынке в Москве, абсолютно безопасно проведя оформление сделки по продаже квартиры, избавив Вас от любых финансовых и юридических рисков.

Организация показа квартиры и встреч с потенциальными покупателями осуществляется нами так, чтобы это было удобно обеим сторонам. Ваш персональный менеджер после заключения устной договоренности с покупателем подготовит все документы, необходимые для оформления и продажи квартиры и обеспечит безопасные условия для проведения взаиморасчетов.

Завершающим этапом сделки по продаже квартиры является составление акта приема-передачи жилой недвижимости и регистрация сделки в регистрационной палате.

Спасибо, что Вы с нами!

Помощь в продаже квартиры в Москве