Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Купить - продать недвижимость в Москве

21 Июня 2016
Высокая стоимость квартир в ЦАО определяет более высокую ответственность при оценке реальной цены подобных объектов недвижимости. Погрешность даже в несколько процентов – это уже серьезная потеря. При этом без профессиональной помощи практически невозможно установить оптимальную цену на квартиру в условиях девальвации рубля и туманной обстановки на столичном рынке недвижимости. Профессиональные услуги риэлтора оказываются незаменимы и для покупателей, и для продавцов квартир или комнат в центре Москвы. Специалисты по недвижимости помогают представителям каждой из сторон выгодно и быстро достичь намеченных целей.

Особенности покупки недвижимости в центре Москвы


Справедливое определение цены – нетривиальная задача, когда речь идет о приобретении квартир или комнат в ЦАО. Для начала следует четко определиться со своими приоритетами и конкретными требованиями к объекту. Специалисты готовы предоставить вам базу актуальных предложений в соответствие с пожеланиями по местоположению, цене, этажности, техническому состоянию жилья, планировке и т.д. Благодаря этому удается обстоятельно подойти к вопросу выбора подходящего решения и действительно выгодно купить недвижимость в центре Москвы. Если вдруг среди огромного ассортимента доступных вариантов не нашлось подходящего, то просто обозначьте свои критерии и требования. В ближайшее время либо появиться новый объект, либо владельцы жилья снизят цену. Кроме того, вам доступны привлекательные условия на получение ипотечного кредита от Сбербанка. В любом случае вы остаетесь в выигрыше.

Особенности продажи недвижимости в центре Москве


На самом деле совершенно несложно продать квартиру в ЦАО. Сложно сделать это по справедливой цене и быстро. С профессиональной поддержкой SB realty удается срочно продать недвижимость в Москве на выгодных условиях. В условиях дефицита времени вы можете воспользоваться услугой срочного выкупа квартиры. В этом случае сделка осуществляется в течение 2-5 дней при стоимости минимум 95% от оценочной стоимости объекта.

Агентство недвижимости в Москве SB realty предлагает вам выгодно продать или купить квартиру в ЦАО. Обширная база объектов, содействие в получении ипотеки и выгодные условия для реализации объектов – сочетание этих факторов позволяет нам гарантировать лучшие условия по стоимости квартир и комнат, а также по срокам сделки. Чтобы связаться со специалистом и уточнить любые детали, просто отправьте онлайн-заявку.
Купить - продать недвижимость в Москве