Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Продать квартиру в Москве поможет SBrealty

2 Июля 2016

Продажа недвижимости сопровождается рядом бюрократических и практических сложностей. В частности, регистрация сделок с недвижимым имуществом требует грамотной правовой поддержки. Более того, важно реально оценивать существующие финансовые реалии, чтобы определить оптимальную стоимость объекта с учетом многочисленных факторов, в том числе и внешнеэкономического характера. В целом выгодная и благополучная регистрация сделок купли-продажи квартиры требует решения следующих задач:

  • Правильно оформить сделку, чтобы не допустить появления сложностей с контролирующими органами.
  • Защитить свои права и интересы, а также уберечься от мошенников.
  • Продать недвижимость быстро и при этом получить справедливую цену за свою квартиру.

Без профессиональной помощи будет крайне сложно достичь поставленных целей. Регистрация недвижимости в Москве требует особенно ответственного отношения, ведь в условиях высокой стоимости столичных объектов цена ошибки становится слишком высокой. Именно поэтому так важно найти хорошего риэлтора и свести любые риски к нулю.

Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости SBRealty

Благодаря богатому опыту успешной работы, обширной базе клиентов и сотрудничеству с ведущими банками агентство недвижимости в Москве SBrealty предлагает своим клиентам лучшие условия сотрудничества. Мы делаем все для защиты ваших прав и интересов:

  • Регистрационные процедуры. Получите справедливую стоимость своей квартиры в предельно сжатые сроки и забудьте о бюрократической волоките. Подготовка и оформление документов, составление договоров и регистрация сделок с недвижимостью выполняются профессиональными финансистами и юристами.
  • Прозрачное ценообразование. Услуги риэлторского агентства имеют четкую стоимость, что гарантированно защищает вас от любых скрытых комиссий, манипуляций и некачественной работы. Вы получаете качественную профессиональную помощь, которая многократно окупает себя и обеспечивает вам лучшие условия по срокам и цене продаваемой квартиры.
  • Срочный выкуп. Жизненные обстоятельства могут сложиться так, что продать квартиру в Москве нужно уже «вчера». Оказавшись в подобной ситуации, граждане вынуждены значительно снижать цену и нередко терять вплоть до трети от реальной стоимости недвижимости. Риэлторское агентство SBrealty предлагает вам воспользоваться выгодными услугами срочного выкупа квартиры – реализация объекта выполняется за 1-5 дней при цене не менее 95% от оценочной стоимости.

Чтобы получить профессиональные услуги риэлтора и выгодно продать квартиру в предельно сжатые сроки, просто оформите заявку на сайте. С SBrealty вы получаете самые привлекательные условия сотрудничества.

Продать квартиру в Москве поможет SBrealty