Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 17

Срочный выкуп недвижимости в Москве. Этапы срочного выкупа

31 Мая 2016

Срочно купить недвижимость в Москве

Многие однажды решают продать свою квартиру, чтобы вложить вырученные деньги в открытие бизнеса, покупку новой недвижимости или использовать для других целей. Сегодня существует два наиболее распространённых способа реализации недвижимости в столице, для реализации которых необходимо сотрудничество со специалистами агентства недвижимости.

Рассмотрим схему продажи жилья более подробно. Компания SBrealty предлагает вам срочный выкуп недвижимости, занимающий порядка нескольких дней. Таким образом, вы практически моментально получите деньги за реализованную собственность. Подобный метод в корне отличается от продажи квартиры покупателю, так как не предусматривает длительных поисков клиента и гораздо менее утомителен.

Чтобы воспользоваться услугой срочной продажи недвижимости, достаточно прийти в офис нашего агентства, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Китай-город», имея на руках минимальный пакет документов.

Какие этапы предусматривает срочный выкуп жилья

  • Выезд оценщика – специалиста, устанавливающего рыночную стоимость квартиры или её части, –  по указанному вами адресу и оценка собственности, по результатам которой вы принимаете решение о продаже недвижимости;
  • Проверка документов, доказывающих принадлежность квартиры вам. Эта операция необходима, так как сделка возможна исключительно с прямым владельцем квартиры;
  • Подготовка пакета бумаг для успешного завершения сделки;
  • Сделка, для которой необходимы подписи владельца, подтверждающего согласие на продажу своего жилья;
  • Государственная регистрация договора купли-продажи;
  • Моментальные выплаты.

Почему мы

Наша компания выгодно отличается на фоне конкурентов юридической грамотностью и длительным опытом работы сотрудников на московском рынке недвижимости. Мы всегда готовы прийти на помощь клиенту, взяв на себя все заботы по подготовке и проведению сделок, оформлению договоров купли-продажи собственности. Специалисты SBrealty являются экспертами в области торговли недвижимым имуществом, поэтому индивидуально подходят к решению каждого вопроса, сотрудничая с каждым клиентом на индивидуальных условиях.

Мы не требуем от вас огромного пакета документов. Для того чтобы успешно воспользоваться услугой срочного выкупа недвижимости, достаточно иметь на руках бумаги, удостоверяющие личность, справку о дееспособности и подтверждение наличия квартиры в вашей собственности.

Услуги нашего агентства недвижимости в Москве

Помимо срочного выкупа недвижимости, наша компания занимается продажей квартир и домов, подготовкой документов для разного рода сделок с недвижимостью, сопровождением клиентов на всех этапах приобретения нового жилья, организацией обмена, аренды и прочих операций с жилплощадью.

Стоимость риэлторских услуг в Москве варьируется от пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Обращайтесь к нам, чтобы заручиться поддержкой профессионалов своего дела!

Срочный выкуп недвижимости в Москве. Этапы срочного выкупа