Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 625-00-27
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 17

Центр риэлторских услуг в Москве

3 Июля 2016

Каждый день в столице проводятся сотни операций с недвижимостью. Люди ищут подходящие объекты для жизни, ведения бизнеса, развертывания производства или хранения продукции. Регистрация сделок с недвижимостью – это обязательный процесс, показывающий законность и прозрачность вашей сделки. Для того, чтобы каждый из этапов прошёл в установленном законом порядке, вам обязательно нужно обратиться к профессионалам. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по сопровождению сделок и гарантирует работу со стороны профессиональных риелторов и юристов.

Как зарегистрировать договор купли-продажи недвижимости

Регистрация сделок с недвижимым имуществом должна проходиться в установленном законом порядке. Вариантов в этом случае может быть 2. Первый предполагает подачу заявления с личным присутствием в регистрирующем органе. Второй позволяет отправить нужный пакет документов через интернет.

Профессиональная регистрация сделок купли продажи квартиры требуется для того, чтобы пресечь факты мошенничества с имуществом. Помимо этого анализируется и сам договор, выявляется, были ли он составлен в соответствии со всеми требованиями и действующими правилами.

Контролирующими органами проверяются такие документы как:

  • Заявления сторон о регистрации договора;
  • Квитанция, подтверждающая факт уплаты государственной пошлины;
  • Документы, показывающие наличие прав собственности на определенный объект недвижимого имущества;
  • Кадастровый паспорт;
  • Договор купли продажи в 3 экземплярах;
  • 3 акта приёма-передачи недвижимости
  • Паспорта всех задействованных в процессе лиц.

Со стороны может показаться, что регистрация недвижимости – это простая формальность и вам гарантирован положительный исход обращения. Однако такой подход делает покупателей и продавцов беспечными и заставляется относиться к самому факту сделки спустя рукава.

На деле регистрация купли-продажи недвижимости может проходить и очень сложно, особенно в том случае, если при составлении договора изначально был допущен ряд грубых ошибок. Еще больше вопросов может возникнуть при работе с договорами дарения и наследования. Встречаются и случаи, при которых контролирующий орган может просто отвергнуть заявление о регистрации и отправить вас на переукомплектование пакета документов или составление нового договора купли-продажи. Для того, чтобы регистрация договора дарения недвижимости и других форм передачи прав прошла без каких-либо проблем, вам стоит обратиться в нашу компанию.

Чем вам поможет наше агентство недвижимости:

В нашей компании работают специалисты с большим опытом. Наше агентство недвижимости в Москве предоставляет клиентам полное содействие в проведении сделок, соблюдении законности и укомплектованности пакета документов. Для вас – сопровождение сделок с недвижимостью на всех этапах, с подписи и до регистрации в контролирующем органе. Мы хорошо знаем законодательство, все особенности и требований контролирующих органов. С нами регистрация договора дарения квартиры пройдет намного быстрее. А вы будете застрахованы от проволочек из-за юридических несостыковок.

Центр риэлторских услуг в Москве