Агентство недвижимости в Москве
Мы работаем
с 10.00 до 20.00
Контактный телефон
+7 (495) 728-11-80,
+7 (495) 624-06-95
Наш офис
Москва, ул.Маросейка, д.3/13, офис 36

Услуги риэлтора в Москве

14 Июня 2016

Операции с недвижимостью требуют большой ответственности, поскольку цена любых ошибок или просчетов становится слишком высокой. Причем это относится как продавцам, так и к покупателям квартир, а также к лицам, которые хотят обменять жилье. Без грамотного юридического и финансового сопровождения купля-продажа недвижимости может обернуться потерей сил и нервов (в лучшем случае) или даже серьезным денежным уроном. Профессиональная помощь риэлтора в Москве позволяет предоставить всем участниками сделки действительно выгодные условия.

Что включают в себя риэлторские услуги

Риэлтор является специалистом в области жилищного законодательства, который использует в своей профессиональной деятельности все необходимые инструменты для проведения целевых операций с недвижимостью быстро, выгодно и безопасно. В частности, такой специалист ориентируется в динамичных рыночных процессах столицы, пользуется объективными стандартами оценки недвижимости с учетом технических и прочих характеристик, а также просчитывает любые риски. На практике услуги риэлтора в Москве включают в себя:

  • Определение справедливой стоимости продающегося объекта недвижимости.
  • Проведение риэлторской проверки объекта.
  • Подготовка всей необходимой документации, включая сбор необходимых заключений и разрешений, а также составление договоров.
  • Подбор подходящих объектов недвижимости с учетом целого перечня требований и пожеланий для покупателей, а также подготовка материалов для презентации объекта недвижимости для продавцов.
  • Обеспечение оперативности заключения сделки вместе с организацией безопасного процесса финансовых операций.

Для продавцов и покупателей очень важно найти хорошего риэлтора, ведь одна только гарантированная защита от мошенников уже является более чем значимой причиной для обращения к профессионалу. Кроме того, люди, желающие купить квартиру в Москве, получают доступ к внушительной базе предложений на любой вкус. При этом все доступные к покупке квартиры уже прошли комплексную проверку. С другой стороны, для владельцев объектов недвижимости продажа квартиры и оформление сделки при помощи серьезных ресурсов риэлторов позволяет решить поставленные задачи максимально быстро и выгодно.

Выполняя поиск надежного риэлтора, обращайте внимание на прозрачность финансовых условий. Отсутствие четких цен или слишком низкая процентная ставка – это явные признаки наличия скрытых комиссий. Лучший выбор – фиксированный размер комиссии за перечень конкретных услуг, которые вам нужны.

Услуги риэлтора в Москве